INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento Generale sulla protezione dei dati personali” (d’ora in avanti GDPR), il Dipartimento di Lettere e Filosofia dell’Università degli Studi di Trento tratterà i Suoi dati personali al solo fine di provvedere all’iscrizione e alla fruizione dei servizi messi a disposizione dal Design Research Lab (DRLab) del quale ha fatto richiesta compilando il form presente in questa pagina www.drlab.unitn.it/tid relativo all’iniziativa Trentino Ideation Days.

I servizi saranno erogati tramite supporti informatici, attività seminariale ed incontri a distanza tramite applicazioni web per le videochiamate come Google Meet, Skype, Zoom. Le informazioni e notizie riguardo l’intera serie di eventi verranno comunicate attraverso la pagina web www.drlab.unitn.it/tid o via email dall’indirizzo info-drlab@unitn.it

Il conferimento dei Suoi dati personali è indispensabile per provvedere all’iscrizione richiesta e il loro mancato conferimento determina l’impossibilità di dare seguito alla richiesta stessa.
La base giuridica di tale trattamento è da rinvenirsi nello svolgimento dei compiti istituzionali del Titolare (art. 6, par.1, lett. e) GDPR), volti allo sviluppo e alla diffusione delle conoscenze e del sapere critico così come stabiliti nella propria legge istitutiva e nel proprio Statuto.

Il Titolare del trattamento è l’Università degli Studi di Trento, via Calepina n. 14, 38122 Trento, email: ateneo@unitn.it. I dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) sono: via Verdi n. 8, 38122 Trento (TN); email: rpd@unitn.it.

Il trattamento dei Suoi dati personali viene effettuato con strumenti informatici e telematici da parte di personale autorizzato al trattamento dei dati in relazioni ai compiti e alle mansioni assegnate e nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, pertinenza, non eccedenza e in modo da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali.

I dati non saranno comunicati a soggetti terzi e saranno conservati sino a quando non venga richiesta la cancellazione dal servizio erogato dal DRLab.

In ogni momento potranno essere esercitati nei confronti del Titolare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR e, in particolare, l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione nonché il diritto di opporsi al trattamento. Resta salvo il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Per ulteriori informazioni e per esercitare i predetti diritti contattare i seguenti recapiti: Renato Troncon; tel. +39 0461 281732 – 73.

CANCELLAZIONE DAL SERVIZIO

Per non ricevere più i servizi del DRLab inviare una mail a info-drlab@unitn.it